Die gläserne Kette : Visionäre Architekturen aus dem Kreis um Bruno Taut 1919-1920. - Museum Schloss Morsbroich Leverkusen, Leverkusen; Akademie der Künste, Berlin (Leverkusen : Museum Schloss Morsbroich)
Taut, Bruno ; Taut, Max ; Luckhardt, Hans ; Luckhardt, Wassily ; Scharoun, Hans ; etc.
Die ausstellung wurde aus der Sammlung Ungers sowie aus Leihgaben von Lina Krayl, Wassili Luckhardt, Max Taut und Hans Scharoun
Die gläserne Kette : Visionäre Architekturen aus dem Kreis um Bruno Taut 1919-1920, Museum Leverkusen Schloss Morsbroich und in der Akademie der Künste Berlin
boek