40 Künstler aus Luxemburg. - Historischen Rathaus der Stadt Köln (Luxembourg : Cercle Artistique de Luxembourg, 1988)
Bertemes, Roger ; Bewing, Jeannot ; Biwer, Jean-Marie ; Brandy, Robert ; Dillenburg, Henri ; Feiereisen, Marie-Paule ; Frising, Marc ; Georges, Jim ; Gillen, François ; Grass, Gust ; Heyart, Ben ; Junius, Jim ; Kerschen, Marie-Josee ; Kirscht, Emile ; Kohl, Charles ; Kraus, Henri ; Kreintz, Lou ; Leyer, Jean ; Lippert, Patricia ; Lunkes, Jeannot ; Lutz, Isabelle ; etc.
40 Künstler aus Luxemburg, Eine Ausstellung zeitgenössischen Luxemburger Kunstschaffens vorgestellt vom Luxemburger Kunstverein im Historischen Rathaus der Stadt Köln vom 24. Oktober bis 6. November 1988
boek
Keywords: Luxemburg