150 Jahre Kölnischer Kunstverein 1839 - 1989 : Kölner Künstler - Kölner Galerien. (Köln : Kölnischer Kunstverein, 1989)
Kanovitz, Howard ; Volker Hildebrandt ; Lincke, Hartmut ; Paeffgen, C.O. ; Marohn, Karl Heinz ; Prangenberg, Norbert ; Karbe, Martina ; Bartholomé, Monika ; last, Rüdiger ; Mantz, Werner ; Gilles, Peter ; Naujoks, Heino ; Cürten, Gregor ; Hooymann, Michael ; Berke, Hubert ; etc.
Diese Broschüre erscheint aus Anlass einer gemeinsamen Aktion der Kölner Galerien und des 150jährigen Kölnischen Kunstvereins. Die Galerien eröffnen ihre Ausstellungen am Freitag, dem 20. Januar 1989, von 19 - 22 Uhr und am Samstag, dem 21. Januar 1989, von 11-18 Uhr.
boek