Video-Skulptur : retrospektiv und aktuell 1963-1989 - Herzogenrath, Wulf; Decker, Edith; Kölnischer Kunstverein, Köln; Kunststation St. Peter, Köln; Belgisches Haus, Köln; DuMont Kunsthalle, Köln; Kunsthaus Zürich (Köln : DuMont Buchverlag, 1989)
Aayamaguchi, Mineo ; Abramovic, Marina ; Ulay ; Acconci, Vito ; Almy, Max ; Barry, Judith ; Birnbaum, Dara ; vom Bruch, Klaus ; Cameron, Eric ; Campus, Peter ; Caramelle, Ernst ; Davis, Douglas ; Downey, Juan ; Eno, Brian ; Froese, Dieter ; Gillette, Frank ; Graf / ZYX ; Graham, Dan ; Günther, Ingo ; Hahn, Alexander ; Hall, David ; Hall, Doug ; Hammann, Barbara ; Hill, Gary ; Hoover, Nan ; Hooykaas, Madelon ; Stansfield, Elsa ; Iimura, Taka ; Ikam, Catherine ; Jaffrenou, Michel ; Jonas, Joan ; etc.
Video-Skulptur : retrospektiv und aktuell 1963-1989, Könischer Kunstverein, Kunststation St. Peter, Belgisches Haus und DuMont Kunsthalle, Köln, 18. März bis 23. April 1989 ; 39. Berliner Festwochen 1989: 25 Jahre Videoskulptur - Videoinstallationen - Videotapes, Kongresshalle, Berlin, 27. August bis 24. September 1989 ; Kunsthaus Zürich, 13. Oktober bis 12. November 1989
boek