Brasiljá : Beispiele zeitgenössischer brasilianischer Malerei. - Museum Morsbroich, Leverkusen; Galerie Landesgirokasse, Stuttgart; Sprengel Museum, Hannover (Leverkusen : Stadt Leverkusen, 1988)
Aguilar, José Roberto ; Amaral, Antonio Henrique ; Berredo, Hilton ; Dias, Antonio ; Rosa, Dudi Maia ; Franco, Siron ; Leonilson ; Nassar, Emmanuel ; Ramos, Nuno ; Varejao, Adriana
Brasiljá : Beispiele zeitgenössischer brasilianischer Malerei, Museum Morsbroich, Leverkusen, 3. September bis 30. Oktober 1988 / Galerie Landesgirokasse, Stuttgart, 28. November 1988 bis 6. Januar 1989 / Sprengel Museum, Hannover, 5. März bis 21. Mai 1989
boek