vingt-ans d'apiaw : Salon du Vingtième anniversaire. - Musée des Beaux-Arts, Liège (Liège : Musée des Beaux-Arts, 1965)
Alechinsky, Pierre ; Anthoons, Willy ; Antoine, Paul ; Appel, Karel ; Arp, Jean ; Avray-Wilson, Frank ; Barré, Martin ; Bauchant, André ; Bertrand, Gaston ; Blank, André ; Bloc, André ; Boel, Maurice ; Bonnet, Anne ; Bonvoisin, Joseph ; Bozzolini, Silvano ; Braconier, Frédéric ; Braque, Georges ; Brasseur, Henri ; Burssens, Jan ; Bury, Pol ; etc.
vingt-ans d'apiaw : Salon du Vingtième anniversaire, Musée des Beaux-Arts, Liège, 26 novembre 1965 - 2 janvier 1966
boek