Kurswechsel : präsentiert von Michael Klein Inc. New York. - Michael Klein Inc., New York (Köln : TransArt Exhibitions, 1993)
Casebere, James ; Ericson, Kate ; Ziegler, Mel ; Ferrara, Jackie ; Ford, Walton ; Heilmann, Mary ; Highstein, Jene ; Lang, Gary ; McBride, Rita ; Nelson, Dona ; Reichek, Elaine ; Rosen, Kay ; Semmes, Beverly ; Silverthorne, Jeanne ; Winters, Robin
Kurswechsel präsentiert von Michael Klein Inc. New York, TransArt Exhibitions, Köln, 12. November 1993 - 20. Januar 1994
boek