Bildwelten des Impressionismus : Meisterwerke aus der Sammlung des Petit Palais in Genf. (Köln : Wallraf-Richartz-Museum, 1994)
Caillebotte, Gustave ; Cross, Henri-Edmond ; Dubois-Pillet, Albert ; Gausson, Léo ; Guillaumin, Armand ; Laugé, Achille ; etc.
Bildwelten des Impressionismus : Meisterwerke aus der Sammlung des Petit Palais in Genf, Wallraf-Richartz-Museum, Köln, 30. Juni bis 4. September 1994
boek