Première Biennale Internationale de Gravure de Liège. - Musée des Beaux Arts, Liège; Biennale de la Gravure Liège 1969 (Liège : la Ville de Liège, 1969)
Frohner, Adolf ; Fruhmann, Johann ; Hoflehner, Rudolf ; Hrdlicka, Alfred ; Schonwald, Rudolf ; Carcan, René ; De Bolle, Francis ; Marchoul, Gustave ; Ubac, Raoul ; Giralt, Juan ; Gomez Marco, Alejandro ; Olmos Pieri, César ; Ramon, Ferran-Pages ; Vila Casas, Joan ; etc.
Première Biennale Internationale de Gravure de Liège, Musée des Beaux-Arts, Liège, 15.2.1969 - 16.3.1969
boek