Le siècle de Louis XIV au pays de Liège : (1580-1723). - Musée de l'art Wallon, Liège (Liège : la Ville de Liège, 1975)
Varin, Jean ; Henrard, Robert ; Hérard, Gérard-Léonard ; Hontoire, Arnold ; Vander Werck, Cornelis ; Hans, Jean ; Panhay de Rendeux, Renier ; Cognoulle, Simon ; Vander Plante, François ; etc.
Le siècle de Louis XIV au pays de Liège : (1580-1723), Musée de l'Art Wallon, Liège, septembre-octobre-novembre 1975
boek