Collection F.C. Graindorge : Sélection de 131 oeuvres. - Musée de l'art Wallon, Liège (Liège : la Ville de Liège, 1976)
Arp, Jean ; Bergmann, Anna-Eva ; Cahn, Marcelle ; Caillaud, Aristide ; Chapoval, Jules ; Chauvin, Gabriel ; Degottex, Jean ; Delvaux, Paul ; Dewasne, Jean ; Doucet, Jacques ; Dufy, Raoul ; Ernst, Max ; Germain, Jacques ; Giacometti, Alberto ; Gorin, Jean ; etc.
Collection F.C. Graindorge : Sélection de 131 oeuvres, Musée de l'Art Wallon, Liège, du 19 novembre au 19 décembre 1976
boek