In anderen Räumen. - Museum Haus Lange, Krefeld; Museum Haus Esters, Krefeld; Kaiser Wilhelm Museum, Krefeld; Kunstmuseen der Stadt Krefeld (Krefeld : Museum Haus Lange, 1991)
Bustamente, Jean-Marc ; Caramelle, Ernst ; Christian, Abraham David ; Cragg, Tony ; Dahn, Walter ; Deacon, Richard ; De Cordier, Thierry ; De Maria, Nicola ; Denda, Elke ; Dorner, Helmut ; Droese, Felix ; Ettl, Georg ; Fritsch, Katharina ; Gerdes, Ludger ; Graham, Dan ; Gursky, Andreas ; Halley, Peter ; Kiecol, Hubert ; Klingelhöller, Harald ; Mucha, Reinhard ; Muñoz, Juan ; van Ofen, Michael ; Ruff, Thomas ; Schütte, Thomas ; Wall, Jeff ; West, Franz
In anderen Räumen - Junge Kunst der 80er Jahre aus dem Kaiser Wilhelm Museum in den Museen Haus Lange und Haus Esters, Krefeld, 1. Dezember 1991 - 9. Februar 1992
boek