Italia : La Transvanguardia - Sala de Exposiciones del Centro de Servicios de la Caja de Pensiones, Madrid (Madrid : Caja de pensiones - Obra Social, 1983)
Chia, Sandro ; Clemente, Francesco ; Cucchi, Enzo ; De Maria, Nicola ; Longobardi, Nino ; Paladino, Mimmo ; Tatafiore, Ernesto
Italia : La Transvanguardia, Sala de Exposiciones de la Caja de Pensiones, Madrid, 1 febrero - 5 marzo 1983
boek
Keywords: Italië