La Imagen del Animal : Arte Prehistórico - Arte Contemporáneo. - Casa del Monte, Madrid (Madrid : Caja de Ahorros y Monte de Piedad, 1983)
Muntadas, Antoni ; Longobardi, Nino ; Cobo, Chema ; Zitko, Otto ; Iglesias, Cristina ; Amat, Frederic ; Morley, Malcolm ; Brown, James ; Mira, Victor ; Beuys, Joseph ; Kounellis, Jannis ; Zush ; etc.
La Imagen del Animal : Arte Prehistórico - Arte Contemporáneo, Casa del Monte, Madrid, Diciembre 1983 - Enero 1984
boek