Ursprung und Vision : Neue Deutsche Malerei. - Ministerio de Cultura, Dirección General de Bellas Artes y Archivos, Madrid; Fundacio Caixa de Pensions, Barcelona; Palacio Velázquez, Madrid (Berlin : Frölich und Kaufmann, 1984)
Baselitz, Georg ; Büttner, Werner ; Chevalier, Peter ; Dahn, Walter ; Dokoupil, Jiri Georg ; Fetting, Rainer ; Hödicke, K.H. ; Immendorff, Jörg ; Kiefer, Anselm ; Kirkeby, Per ; Koberling, Bernd ; Lüpertz, Markus ; Middendorf, Helmut ; Oehlen, Albert ; Penck, A.R. ; Tannert, Volker
Ursprung und Vision : Neue Deutsche Malerei, Palacio Velázquez, Parque del Retiro, Madrid, Ministerio de Cultura, Dirección General de Bellas Artes y Archivos, Madrid, 21. Mai bis 29. Juli 1984 ; Centre Cultural de la Caixa de Pensions, Fundació Caixa de Pensions, 5. April bis 6. Mai 1984
boek
Keywords: Duitsland