Momentos de Arte Contemporânea I : Anos 90 / pré-visões. - Sociedade Nacional de Belas-Artes, Lisboa (Lisboa : Sociedade Nacional de Belas-Artes, 1991)
Torres, Balthazar ; Salema, João ; Gantes, Manuel ; Wengorovius, Marta ; Rocha, Miguel Ângelo ; Maia, Pedro
Momentos de Arte Contemporânea I : Anos 90 / pré-visões, Sociedade Nacional de Belas Artes, Lisboa, 10-27 Outubro 1991
boek