Muestra de Arte Joven 1985. - Ministerio de Cultura, Madrid (Madrid : Instituto de la Juventud, 1985)
Alzoiala, Pablo ; Alonso, Jesus ; Alvarez, Melquiades ; Bacardit, Maribel ; Castellanos, Jesús ; Cortés, Ramón ; Diez, Roberto ; Gadea, Patricia ; Giménez, Sara ; Matamoro, Din ; Nebot, Pepe ; etc.
Muestra de Arte Joven, Circulo de Bellas Artes, Madrid, 18.06 - 18.07.1985
boek