Photo-Reportage au Portugal. - Institut Franco-Portugais, Lisboa; Centre Régional de Créations Européennes, Chalon-sur-Saône (Montreuil : pépinières européennes pour jeunes artistes, 1993)
Guillien, Véronique ; Miranda, Adriano ; Nitschke, Jutta ; Ravenscroft, Georgina ; Seelig, Thomas
Photo-Reportage au Portugal, Institut Franco-Portugais, Lisboa, 19 de Abril - 21 de Maio de 1993 / L'Abattoir, Centre Régional de Créations Européennes, Chalon-sur-Saône, Octobre 1993
boek