Actitudes : Diez Proyectos de Jovenes Creadores. (Madrid : Institudo de la Juventud, 1986)
Abad, Antoni ; Afuera, Olga ; Clares, Carlos ; Matesanz, Soledad ; Acarreta, Coro ; Plágaro, Alfredo A. ; Bermejo, Natividad ; Perejaume ; Colomer, Jordi ; Gracia Ferruz, Victor ; Hernández Loeck, Juan ; Felipe, Francisco ; Pablo Lillo, Juan
Actitudes : Diez Proyectos de Jovenes Creadores, Palacio de Velázquez, Madrid, 23 de Diciembre de 1986 al 18 de Enero de 1987
boek