Arco '87 Feria Internacional de Arte Contemporanea. (Madrid : IFEMA - Institucion Ferial de Madrid, 1987)
Campano, Javier ; Mas, Mateo ; Escobar, Antonio ; Abot, Jorge ; Laspiur, Pedro ; Calero, Ricardo ; Serrano, Santiago ; Almela, Fernando ; Insertis, Pilar ; Solano, Susana ; Feito, Luis ; Alberquilla, Miguel ; etc.
Arco '87 Feria Internacional de Arte Contemporanea, Palacio de Cristal Recinto Ferial de la Casa de Campo, Madrid, 12 - 17 febrero 1987
boek