Art and its double : A New York Perspective. - Cameron, Dan (Madrid : Fundacion Caja de Pensiones, 1987)
Bickerton, Ashley ; Charlesworth, Sarah ; Gober, Robert ; Halley, Peter ; Holzer, Jenny ; Koons, Jeff ; Kruger, Barbara ; Lawler, Louise ; Levine, Sherrie ; Mullican, Matt ; Rollins & K.O.S. ; Schuyff, Peter ; Sherman, Cindy ; Steinbach, Haim ; Taaffe, Philip
Art and its double : A New York Perspective / El Arte y su doble : Una persepctiva de Nueva York, Sala de exposiciones de la Fundacion Caja de Pensiones, Madrid, 6 de Febrero - 22 de Marzo, 1987
boek
Keywords: New York