Ambitos de la Fotografia 1987 : Ayudas Jóvenes Fotógrafos 1987. - Salaamadis, Madrid (Madrid : Instituto de la Juventud, 1988)
Aguirre, Agustin Albizu ; Teixidor, Anna Alemany ; Caballos, Tomy ; David, Ramón, Cortils, Eduardo Garcia del Real ; Aparicio, José Gómez ; Brandón, Alvaro Muñoz ; Martinez, José Julian Ochoa ; Estelrich, Antonio Pons ; Echezarreta, Iñigo Royo ; Rodriguez, Cristóbal Manuel Sánchez ; Viaplan, Marc ; Palacin, Mabel
Ambitos de la Fotografia : Ayudas Jóvenes Fotógrafos 1987, Salaamadis, Madrid, 24 de mayo / 18 de junio 1988
boek