Confrontaciones. - Museo Español de Arte Contemporaneo, Madrid (Madrid : Instituto de la Juventud, 1988)
Baldeon, Javier ; Birza, Rob ; Colomer, Jordi ; Cotanda, Ricardo ; Dieleman, Piet ; Duran, Pep ; Gasca, Manel Esparbe ; Geuris, Joris ; Gonzalez, Curro ; Van Herpe, Barend ; Rom, Joan ; Romero, Pedro G. ; Saiz, Manuel ; Schabracq, Alexander ; Snijders, Jeroen ; Van Summeren, Ton ; Carames, Vari ; David, Ramon, etc.
Confrontaciones, Museo Español de Arte Contemporaneo, Madrid, 29 septiembre - 13 noviembre 1988
boek