Ausblick : - 10 Jahre Galerie -. - Galerie Dorothea van der Koelen, Mainz (Mainz : Galerie Dorothea van der Koelen Verlag, 1989)
Achermann, JO ; Gappmayr, Heinz ; Wasserburger, C.A. ; Morellet, François ; Reis, Mario ; Chung, Sang-Hwa
Ausblick - 10 Jahre Galerie -, Galerie Dorothea van der Koelen, Mainz, vom 27. Oktober 1989 bis 20. Januar 1990
boek