Studien - Entwürfe - Konzepte : Graphik von Bildhauern aus den Sammlungen der Kunsthalle Mannheim. (Mannheim : Städtische Kunsthalle, 1979)
Rodin, Auguste ; Scharff, Edwin ; Bernard, Joseph-Antoine ; Kollwitz, Käthe ; Gaul, August ; Lehmbruck, Wilhelm ; Barlach, Ernst ; Kolbe, Georg ; Lörcher, Alfred ; Uhlmann, Hans ; Heiliger, Bernhard ; etc.
Studien - Entwürfe - Konzepte : Graphik von Bildhauern aus den Sammlungen der Kunsthalle Mannheim, Städtische Kunsthalle, Mannheim, 5. Oktober - 14. November 1979
boek