Maubeuge Sculpt 87'3. - Musée de Maubeuge (Maubeuge : Ecole des Beaux-Arts de Maubeuge (Centre de Recherche et d' Étude de la Sculpture Contemporaine), 1987)
Ando, Yasuhiko ; Beck, Gerlinde ; Buchholz, Franz ; Mosley, Tom ; Baekelmans, Guy ; Decock, Gilbert ; De Loose, Joz ; Dubois, Jean ; Dusepulchre, Francis ; Lambele, Antonia ; Mulkers, Urbain ; Pas, Roger ; Van Der Auwera, Bob ; Cave, Jim ; Salamon, Joseph ; Sanchez, José-Luis ; Capobianco, Domenick ; Christo ; Fletcher, Leland ; Jansen, Angela ; Schuselka, Elfi ; Sontag, Marilyn ; Kari, Huhtamo ; Kivijarvi, Harry ; etc.
Maubeuge Sculpt 87'3, Musée de Maubeuge, 19 Février - 24 Août 1987
boek