Realisti e iperrealisti belgi. (Milano : Comune di Milano, 1973)
De Clerck, Antoon ; Degobert, Guy ; Derée, Hélène ; Lahaut, Pierre ; Maeyer, Marcel ; Nellens, Roger ; Selen, Max ; Wittevrongel, Roger
Realisti e iperrealisti belgi, Comune di Milano - Ripartizione cultura turismo spettacolo, Rotonda di via Besana, Milano, novembre 1973
boek
Keywords: België