Origini dell'astrattismo : verso altri orizzonti del reale (1885-1919). - Comune di Milano; Palazzo Reale, Milano (Milano : Silvana Editoriale Spa, 1979)
Kandinsky, Wassily ; Klee, Paul ; Brancusi, Constantin ; Braque, Georges ; Delaunay, Robert & Sonia ; Leger, Fernand ; Picabia, Francis ; Kupka, Frantisek ; Magnelli, Alberto ; Duchamp, Marcel ; Morandi, Giorgio ; etc.
Origini dell'astrattismo verso altri orizzonti del reale (1885-1919), Palazzo Reale, Milano, 18 ottobre 1979 - 18 gennaio 1980
boek