Antipasti : Luisa Protti - Luca Quartana - Raffaele Proto - Fabrizio Crivelli - Adriano Trovato - Mariella Ghirardani - Rolando Chiodi. (Milano : Casa degli Artisti, 1981)
Luisa Protti - Luca Quartana - Raffaele Proto - Fabrizio Crivelli - Adriano Trovato - Mariella Ghirardani - Rolando Chiodi
boek