Filologiae : Pietro Almeoni - Enzo Buonaguro - Matteo Donati - Raffaele Proto - Luisa Protti - Luca Quartana - Adriano Trevato. (Milano : Casa degli Artisti, 1983)
Pietro Almeoni - Enzo Buonaguro - Matteo Donati - Raffaele Proto - Luisa Protti - Luca Quartana - Adriano Trevato
Filologiae, Casa degli Artisti, Milano, 14 Dicembre 1983 al 10 Gennaio 1984
boek