Arte Contemporanea Internazionale : 174 Opere scelte all'Internazionale d'Arte Contemporanea di Milano. - Expo CT - Ente Manifestazioni Commercio e Turismo, Milano (Torino : Umberto Allemandi & C., 1987)
Accardi, Carla ; Albers, Josef ; Balla, Giacomo ; Bellandi, Giorgio ; Brancusi, Constantin ; Burri, Alberto ; Cascella, Michele ; Castellani, Enrico ; Corneille ; De Chirico, Giorgio ; Delaunay, Sonia ; Dorazio, Piero ; Fiume, Salvatore ; Fontana, Lucio ; Germanà, Mimmo ; Goldschmidt, Milan ; Klee, Paul ; Mirko ; Music, Zoran ; Picasso, Pablo ; Rammellzee ; Riopelle, Jean Paul ; Salvo ; Severini, Gino ; Tobey, Mark ; Tozzi, Mario ; Veronesi, Luigi ; etc.
The second edition of the International Contemporary Art Exhibition is organized by Expo CT - Ente Manifestazioni Commercio e Turismo, Milano, 22-31 maggio 1987
boek