Dalla Pop Art Americana alla Nuova Figurazione : Opere del Museo d'Arte Moderna di Francoforte - Iden, Peter; Lauter, Rolf; Padiglione d'Arte Contemporanea, Milano; MMK (Museum für Moderne Kunst), Frankfurt am Main (Milano : Nuove Edizioni Gabriele Mazzotta, 1987)
Andre, Carl ; Chamberlain, John ; De Maria, Walter ; Dine, Jim ; Dorazio, Piero ; Glauber, Hans ; Goepfert, Hermann ; Götz, Karl Otto ; Graubner, Gotthard ; Hacker, Dieter ; Johns, Jasper ; Judd, Donald ; Kane, Bill ; Klauke, Jürgen ; Klein, Yves ; Knoebel, Imi ; Krieg, Dieter ; Lichtenstein, Roy ; Louis, Morris ; Mangold, Robert ; Manzoni, Piero ; Maxim, David ; McLean, Bruce ; Middendorf, Helmut ; Millares, Manolo ; Noland, Kenneth ; Oldenburg, Claes ; Palermo, Blinky ; Peschick, Irene ; Pistoletto, Michelangelo ; Prachensky, Markus ; Rainer, Arnulf ; Rauschenberg, Robert ; Richter, Gerhard ; Rosenquist, James ; Schultze, Bernard ; Schumacher, Emil ; Segal, George ; Stella, Frank ; Stöhler, Walter ; Tapies, Antoni ; Twombly, Cy ; Warhol, Andy ; Wesselmann, Tom
Dalla Pop Art Americana alla Nuova Figurazione : Opere del Museo d'Arte Moderna di Francoforte, Padiglione d'Arte Contemporanea, Milano, 23 settembre - 23 novembre 1987
boek