Geometrie Dionisiache : in Italia oggi l'arte giovane - Vergine, Lea; Comune di Milano (Bompiani : Fabbri Editori, 1988)
Antonaci, Massimo ; Arienti, Stefano ; Barone, Angelo ; Carboni, Luigi ; Caropreso, Manlio ; Catania, Lucilla ; Catelani, Antonio ; Corneli, Fabrizio ; Corno, Alex ; De Lorenzo, Daniela ; Di Palma, Antonio ; Ferrara, Aldo ; Guaita, Carlo ; Habicher, Eduard ; Lodola, Marco ; Mazzucconi, Marco ; Merlino, Silvio ; Nunzio ; Palmieri, Claudio ; Quartana, Luca ; Turchet, Maurizio ; Violetta, Antonio ; Zelli, Alfredo
Geometrie Dionisiache in Italia oggi l'arte giovane, Rotonda di via Besana, maggio - settembre 1988. Pubblicazione realizzata dal Comune di Milano, Settore Cultura e Spettacolo.
boek