Internazionale d'Arte Contemporanea : Opere scelte all'Internazionale d'Arte Contemporanea di Milano. - Expo CT - Ente Manifestazioni Commercio e Turismo, Milano (Torino : Umberto Allemandi & C., 1989)
Calderara, Antonio ; Clemente, Francesco ; Fontana, Lucio ; Dorazio, Piero ; Bonalumi, Agostino ; Arman ; Schneider, Gerard ; Francese, Franco ; Music, Zoran ; Bargoni, Gian Carlo ; Veronese, Luigi ; etc.
Internazionale d'Arte ContemporaneaOpere scelte all'Internazionale d'Arte Contemporanea di Milano (Third edition), Expo CT, Milano, 19-28 maggio 1989
boek