XI Salon Municipal de Artes Plasticas : Catalogo. (Montevideo : Concejo Departamental de Montevideo, 1959)
Della Airaldi, Maria ; Alaluf, Jaime ; Alberte, Elsa ; Amaral Venturini, Vilson ; Andivero, Antonio ; Arlo, Alicia ; Barcala, Washington ; Garcia Reino, Oscar ; Garino, Esteban Roberto ; Martin, Vicente ; Mazzey, Luis ; Motta, Casimiro ; Nantes, Hugo ; Paez, Jorge ; Pagani, José Maria ; etc.
XI Salon Municipal de Artes Plasticas, Salón de Exposiciones del Subterráneo Municipal, Montevideo, 20 de octubre al 18 de noviembre de 1959
boek