L'Autre a Montevideo : Les Chants de Maldoror, Poésies I, Poésies II, Lettres et autres Appendices - Homenaje a Isidore Ducasse. (Montevideo : Museo Nacional de Artes Visuales, 1993)
Alberola, Jean-Michel ; Anselmo, Giovanni ; Benedit, Luis Fernande ; Boltanski, Christian ; Bourdoncle, Marina ; Camnitzer, Luis ; Collin-thiébaut, Gérard ; Corillon, Patrick ; De Casto, Pierre Claude ; Duclos, Arturo ; Elia, Roberto Horacio ; Flanagan, Barry ; Garouste, Gérard ; Gette, Paul-Armand ; Hybert, Fabrice ; Kounellis, Jannis ; etc.
L'Autre a Montevideo : Les Chants de Maldoror, Poésies I, Poésies II, Lettres et autres Appendices, Museo Nacional de Artes Visuales, Montevideo, 10 de Noviembre al 19 de diciembre 1993
boek