100 Artistes dans la Ville Montpellier Mai 70. (Montpellier : ABC Pruductions, 1970)
Alocco, Marcel ; Arnaïz, Doroteo ; Attali, J. Hubert ; Clement, Alain ; Cueco ; Del Pezzo, Lucio ; Fleury, Lucien ; Foissy, Georges-André ; Gerardiaz ; Giai-Miniet, Marc ; Jorge, Manuela ; Kanter, Michel ; Maglione, Milvia ; Mahu, Pascal ; O'Flynn, Sean ; Prosi, Henri ; Reynal, Jean-Claude ; Riout, Denis ; Roussille, Guy ; Segui, Antonio ; Stämpfli, Peter ; Velickovic, Vladimir ; Vermeille, Patrice ; Yayanagi
100 Artistes dans la Ville Montpellier Mai 70. Manifestations du 5 au 20 Mai 1970
boek