Photographie Actuelle au Québec. (Montreal : Centre Saidye Bronfman, 1982)
April, Raymonde ; Bégin, Lise ; Bouchard, Ginette ; Boudreau, Marik ; Campeau, Michel ; Charrier, Pierre ; Clément, Serge ; Cohen, Sorel ; Colvey, Stephanie ; Duchow, David ; Flomen, Michael ; Gaboury, Michel ; Gaudard, Pierre ; Gosselin, Pierre ; Grauerholz, Angela ; Guimond, Pierre ; Gutsche, Clara ; King, Holly ; Merrett, Brian ; etc.
Photographie Actuelle au Québec / Quebec Photography Invitational, Centre Saidye Bronfman, Montreal, 11 janvier - 10 février 1983
boek
Keywords: Québec