Des mille manières... : Lectures / Oeuvres d'Art. - Karel, David; Filteau, Pierre; Dubreuil-Blondin, Nicole; St-Hilaire, Jean-Claude; Musée d'Art Contemporain, Montréal; Musée du Québec, Québec (Montréal : Musée d'Art Contemporain, 1983)
Alloucherie, Jocelyne ; Bush, Jack ; Cane, Louis ; Dubois, Marius ; Marois, Lauréat
Des mille manières... Lectures / Oeuvres d'Art, Musée d'Art Contemporain, Montréal, 27 février - 10 avril 1983 ; Musée du Québec, Québec, 16 avril - 5 juin 1983
boek