Peinture au Québec : Une nouvelle génération. (Montréal : Musée d'Art Contemporain, 1985)
Ainsley, Christiane ; Baril, Céline ; Branco, Joseph ; Corriveau, Thomas ; Cuff, Mary-Ann ; Daigneault, Michel ; Dorion, Pierre ; Hughes, Lynn ; Isehayek, Ilana ; Laframboise, Alain ; Lantier, Jean ; Pellerin, Guy ; Pelletier, Guy ; Régimbald-Zeiber, Monique ; Saulnier, Michel ; Simard, Claude
Peinture au Québec : Une nouvelle génération, Musée d'Art Contemporain, Montréal, 5 mai - 23 juin 1985
boek
Keywords: Québec