La Magie de l'Image : Une exposition itinérante de photographies tirées de la collection permanente du Musée d'art contemporain de Montréal. (Montréal : Musée d'Art Contemporain, 1986)
Alexander, Shelagh ; Brooks, Ellen ; Faucon, Bernard ; Gasoi, Marvin ; King, Holly ; Kruger, Barbara ; Legrady, George ; Nicosia, Nic ; Pierre et Gilles ; Prince, Richard ; Sherman, Cindy ; Simmons, Laurie ; Skoglund, Sandy ; Webb, Boyd
La Magie de l'Image, Musée d'Art Contemporain, Montréal, 1er juin - 31 août 1986
boek