Histoire en quatre temps : 4. - Gascon, France (Montréal : Musée d'Art Contemporain, 1987)
Boogaerts, Pierre ; Borduas, Paul-Émile ; Charlney, Melvin ; Comtois, Elysse ; Cousineau, Sylvain P. ; Dion, Daniel ; Goodwin, Betty ; Goulet, Michel ; Granche, Pierre ; Juneau, Denis ; Lake, Suzy ; McEwen, Jean ; Milhalcean, Gilles ; Molinari, Guido ; Pellan, Alfred ; Poulin, Roland ; Racine, Rober ; Riopelle, Jean-Paul ; Sullivan, Françoise ; Vallancourt, Armand ; Whittome, Irène
Histoire en quatre temps - 4, Musée d'Art Contemporain de Montréal, 1er mars - 24 mai 1987
boek
Keywords: Quebec