Où est le fragment. - Lussier, Réal; Laframboise, Alain (Montréal : Musée d'Art Contemporain, 1987)
Ainsley, Christiane ; Corriveau, Thomas ; Cuff, Mary-Ann ; Garneau, Marc ; Grenon, Monique ; Johnson, Harlan ; Lacroix, Paul ; Pellerin, Denis ; Perron, Mireille ; Surprenant, Céline
Où est le fragment, Musée d'Art Contemporain de Montréal, 1er mars - 24 mai 1987. Une exposition itinérante organisée par le Musée d'art contemporain avec la collaboration du Département d'Histoire de l'art de l'Université de Montréal.
boek