Le geste oublié. (Montréal : Musée d'Art Contemporain, 1987)
April, Raymonde ; Béland, Luc ; Birnbaum, Dara ; Borduas, Paul-Emile ; Cadieux, Geneviève ; Capa, Robert ; Cohen, Sorel ; Corriveau, Thomas ; Gilbert & George ; Hoover, Nan ; Klein, William ; Lake, Suzy ; Lartigue, Jacques-Henri ; Levasseur, Suzelle ; Martin, Ron ; Mauri, Fabio ; Michals, Duane ; Maybridge, Eadweard ; Oppenheim, Dennis ; Pane, Gina ; Rainer, Arnulf ; Snow, Michael ; Sullivan, Françoise ; Vazan, Bill ; Wainio, Carol
Le geste oublié, Musée d'Art Contemporain de Montréal, 24 mai - 30 août 1987. Une exposition itinérante organisée par le Musée d'art contemporain de Montréal à partir de sa collection permanente.
boek