Initiale '92 : Junge europäische Kunst : MeisterschülerInnen von documenta IX KünstlerInnen. - Müller, Hubert; Thiersch, Katharina; Heffner, Uli; Hoet, Jan; Kloster Haydau, Morschen; Hessische Landesvertretung, Bonn; documenta IX, 1992 (Morschen : Gemeinde Morschen, 1992)
Denzel, Michael ; Grau, Pascale ; Saemann, Andrea ; Mean, Hubert ; Tison, Nathalie ; Sudeck, Jan ; Waller, Patricia ; Craig, Stephen ; Mol, Ingrid ; André, Jacques ; Geissler, Martina ; Sanguineti, Pietro ; Alvargonzales, Chema ; Lau, Chak-Kit ; Klasse Gerhard Merz
Initiale '92 : Junge europäische Kunst : MeisterschülerInnen von documenta IX KünstlerInnen, Kloster Haydau, Morschen, 4. bis 20. September 1992 ; Hessische Landesvertretung, Bonn, 9. bis 23. Dezember 1992
boek