Galaxia : eventi polisemici / multimediali - Campitelli, Maria (Muggia (Trieste) : Casa Veneta, 1988)
Zvonko Coh & Milan Eric, cartoni animati ; Marina Grzinic & Aina Smid, video ; Bojan Gorenec, pitture ; Marko Modic, fotografie ; Marjetica Potrc, sculture
Galaxia : eventi polisemici / multimediali, Casa Veneta, Muggia (Trieste), dal 22 al 31 ottobre 1988
boek