Neue Malerei : Form - Struktur - Bedeutung. (München : Städtische Galerie im Lenbachhaus, 1960)
Appel, Karel ; Baumeister, Willi ; Bissier, Julius ; Boille, Luigi ; Brown, James ; Bultman, Fritz ; Burri, Alberto ; Claus, Hugo ; Damian, Horia ; de Kooning, Willem ; Domoto, Hisao ; Dubuffet, Jean ; Fautrier, Jean ; etc.
Neue Malerei : Form - Struktur - Bedeutung, Städtische Galerie im Lenbachhaus, München, 10. Juni bis 28. August 1960
boek