Schweizer Zeichnungen im 20. Jahrhundert : Wanderausstellung unter dem Patronat des Eidgenössischen Departements des Innern. - Staatliche Graphische Sammlung, München; Kunstmuseum, Winterthur; Kunstmuseum Bern; Musée d'art et d'histoire, Genève (Zürich : Schweizerisches Institut für Kunstwissenschaft, 1971)
Hodler, Ferdinand ; Obrist, Hermann ; Appia, Adolphe ; Giacometti, Giovanni ; Amiet, Cuno ; Brühlmann, Hans ; Blanchet, Alexandre ; Roesch, Carl ; Gimmi, Wilhelm ; Barraud, Maurice ; Chambon, Emile ; Zurkinden, Irène ; Klee, Paul ; Le Corbusier ; Bodmer, Walter ; etc.
Schweizer Zeichnungen im 20. Jahrhundert, Staatliche Graphische Sammlung, München ; Kunstmuseum, Winterthur ; Kunstmuseum Bern ; Musée d'Art et d'Histoire (Musée Rath), Genève
boek
Keywords: Zwitserland