Objekte der Zwanziger Jahre. - Stuck-Villa, München (München : Stuck-Jugendstil-Verein, 1973)
Bayer, Herbert ; Boysen, Kay ; Decoeur, Emile ; Fauré, Camille ; Gensoli, Maurice ; Goupy, Marcel ; Lenoble, Emile ; Navarre, Henri Edouard ; Rumère, Fernand ; Simmen, Henri ; Walter, Almeric ; etc.
Objekte der Zwanziger Jahre, Stuck-Villa, München, 13. Dezember 1973 bis 24. März 1974
boek