Die Dreissiger Jahre : Schauplatz Deutschland. - Haus der Kunst, München; Museum Folkwang, Essen; Kunsthaus Zürich (München : Haus der Kunst, 1977)
Barlach, Ernst ; Belling, Rudolf ; Blumenthal, Hermann ; Breker, Arno ; Hartung, Karl ; Karsch, Joachim ; Klimsch, Fritz ; Kollwitz, Käthe ; Marcks, Gerhard ; Mataré, Ewald ; Scheibe, Richard ; Voll, Christoph ; Wimmer, Hans ; etc.
Die Dreissiger Jahre : Schauplatz Deutschland, Haus der Kunst, München, 11. Februar - 17. April 1977 ; Museum Folkwang, Essen, 30. april - 3 Juli 1977 ; Kunsthaus Zürich, 15. Juli - 18. September 1977
boek
Keywords: Duitsland